2019-01-11T11:37:22+03:00

Жителю Гвардейска выстрелили в голову из травматического пистолета

..Фото: Александр Подгорчук
Изменить размер текста:

В полицию Гвардейска позвонили из районной больницы и рассказали о поступившем в приемный покой 43-летнем мужчине с огнестрельным ранением головы и ножевыми ранениями. На место выехала следственно-оперативная группа, которая установила личность пострадавшего, а также обстоятельства получения травм.

- Как выяснили полицейские, двое ранее судимых злоумышленников в нетрезвом состоянии ранним утром ворвались в квартиру потерпевшего в Гвардейске и избили его. При этом они выстрелили хозяину жилища в голову из травматического пистолета и два раз ударили его ножом. Мотивом послужила месть за то, что потерпевший шесть лет назад вступил в конфликт с отцом одного из нападавших, - сообщили в пресс-службе УМВД.

. Для задержания злоумышленников привлекались бойцы СОБР Росгвардии. 31-летнего жителя Гвардейского района задержали в гостинице на берегу Балтийского моря, его 29-летнего подельника - в Калининграде.

В отношении задержанных следователи полиции возбудили уголовное статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия». Расследование продолжается, задержанные помещены в следственный изолятор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: