2019-01-12T12:06:55+03:00

Соседствующая с Калининградской областью Польша вошла в тройку самых гостеприимных стран мира

Рейтинг Guest Review Awards был составлен сайтом Booking.com
Изменить размер текста:

Польша, являющаяся ближайшим соседом Калининградской области, вошла в тройку самых гостеприимных стран мира. Согласно рейтингу Guest Review Awards, составленному сайтом Booking.com, эта республика занимает третье место, а первое и второе Австрия и Чехия соответственно.

В рейтинге гостеприимных стран учитывались как прямые рекомендации гостей, так и доля качественных объектов размещения к их общему числу. Кроме Австрии, Чехии и Польши в десятку попали Новая Зеландия, Тайвань, Румыния, Венгрия, Ирландия, Сербия и Греция.

Кроме того, сервис бронирования отелей Booking.com составил еще один рейтинг на основыве отзывов путешественников за 2018 год и наградил 759 845 лучших объектов размещения в 219 странах мира. В исследовании учитывались отзывы об отелях, апартаментах, хостелах и других объектах гостиничного типа, представленных в сервисе. Туристы оценивали их чистоту, комфорт, месторасположение, подготовленность персонала и соотношению цены и качества. Лидером этого рейтинга стала Италия, где высшие оценки гостей получили 106 513 объектов. Причем, конкретно в этом рейтинге Россия немного обогнала Польшу, так как в нашей стране лучшими объектами были признаны 26729 отелей против 26572 польских.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: