2019-02-17T15:08:42+03:00

Калининградский морж-экстремал Повелитель холода замерз на Урале

Олег Резанов устроил снежно-огненное шоу в Екатеринбурге, но немного не рассчитал силы
Кирилл Алексеев
Поделиться:
Комментарии: comments1
..Фото: e1.ru
Изменить размер текста:

Калининградский экстремал Олег Резанов, который называет себя Повелитель холода, решил устроить шоу со снегом, льдом и огнем в Екатеринбурге, однако что-то пошло не так.

Как сообщил портал e1.ru, первоначально планировалось, что в рамках шоу на озере Шарташ Резанов ляжет на доску с гвоздями, затем его завалят сугробом, после чего на снежной куче разведут костер, рядом присядет очаровательная девушка и начнет читать прекрасные стихи.

- А потом я вылезу и побегу греться в прорубь, - добавил Резанов.

Но в реальности получилось по-другому. Резанов действительно лег на доску с гвоздями (поранив при этом спину), его действительно завалили сугробом, причем с головой, чем Олег был крайне огорчен. Но пролежать в снежной куче он смог от силы пять минут, после чего стремглав бросился отогреваться, только не в прорубь, а к костру. Замерз!

По словам очевидцев, впечатления от шоу остались противоречивыми.

Олегу Резанову 45 лет. Он - четырехкратный рекордсмен мира по плаванию в ледяной воде. На праздновании Дня города Зеленоградска несколько часов просидел в холодной воде, читая «Мцыри» Лермонтова. Способен задерживать дыхание, сидеть во льду, плавать в море зимой и бегать по снегу без одежды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Морж из Зеленоградска: Я пока не готов к прыжку с парашютом в Арктике

Известный морж из Зеленоградска Олег Резанов, многократный рекордсмен мира по плаванию в ледяной воде, собирался всех удивить, прыгнув с парашютом в Арктике.

- Идея - прыжок с открытым телом, без специальной одежды, в Арктике. С учетом высоты и ускорения свободного падения на тело будет воздействовать температура минус 125,2 градусов! – говорил морж (читайте далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных