2019-03-03T23:30:29+03:00

Калининградская "Балтика" победила в первом официальном матче года

Кирилл Алексеев
..Фото: Александр Подгорчук
Изменить размер текста:

В воскресенье, 3 марта, стартовала весенняя часть чемпионата России ФНЛ по футболу. На стадионе "Калининград" "Балтика" принимала курский "Авангард" - одного из лидеров первенства.

Калининградские футболисты открыли счет уже на 7-й минуте - мяч на счету Александра Саплина. Футболисты из Курска бросились отыгрываться, и на 24-й минуте у них это получилось. Гол записал на свой счет Вадим Стеклов. Однако "Балтика" сумела вырвать победу. Решающий мяч на 61-й минуте забил Руслан Магаль.

После этой победы "Балтика" осталась на 16-й строчке турнирной таблицы. У калининградского клуба 28 очков. Следующий матч наша команда проведет на выезде с ярославским "Шинником". Игра состоится 10 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Балтика» снова в игре: уволила тренера, заменила полсостава и... осталась в долгах

В воскресенье, 3 марта, калининградская «Балтика» проводит свой первый официальный матч 2019 года. В этот раз традиционный зимний перерыв в ФНЛ наш клуб использовал по максимуму. У «балтийцев» полностью сменилось руководство и тренерский штаб, а из прошлого состава осталась примерно половина игроков. Мы собрали всю информацию и попытались оценить, в каком состоянии команда начинает решающую часть сезона (читайте далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных