2019-04-20T11:07:21+03:00

Калининградец похитил из квартиры ванную и газовую колонку

У соседей мужчина вынес нескольких комплектов постельного белья и банные полотенца
Изменить размер текста:

Расселенные дома в Калининграде и области становятся целью злоумышленников. Учитывая, что люди зачастую не успевают вовремя перевезти свои вещи, зачастую квартирные воры уходят с богатой добычей.

На днях в ОМВД России по Ленинградскому району обратились два калининградца, которые сообщили, что неизвестный проник в их квартиры в расселенном аварийном доме на улице Островского. Там злоумышленник похитил имущество на сумму несколько десятков тысяч рублей. - Один из потерпевших лишился нескольких комплектов постельного белья и банных полотенец, а также 20 вентилей для труб, - сообщает пресс-служб УМВД по Калининградской области. - Из соседней квартиры пропали ванная, газовая колонка и батареи отопления.

Найти квартирного вора удалось по фотоснимкам, попавшим в распоряжение сотрудников уголовного розыска. На них запечатлен предполагаемый злоумышленник, оказавшийся 48-летним мужчиной без определенного места жительства. Сотрудникам полиции он пояснил, что сдал часть похищенного на металлолом, а другие вещи продал.

Мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных