2019-07-18T23:56:55+03:00

Из калининградского зоопарка выставили мужчину, пытавшегося накормить медведей сгущенкой

Свидетели инцидента сообщили, что злоумышленник перед этим дразнил животных
Поделиться:
Комментарии: comments1
В зоопарке заявили, что медведи там и без помощи посетителей питаются неплохоВ зоопарке заявили, что медведи там и без помощи посетителей питаются неплохоФото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

В калининградском зоопарке в четверг 18 июля произошел конфликт охраны с одним из посетителей. Как сообщает пресс-служба учреждения, инцидент начал развиваться в 12:50, когда возле вольера бурых медведей появился мужчина с ребенком. Подразнив животных, он достал банку со сгущенным молоком и попытался кинуть ее в вольер.

- Другие посетители, увидев это, постарались урезонить нарушителя, но поняв тщетность этой затеи, набрали номер охраны, написанный на обратной стороне входного билета, - пояснили в пресс-службе зоопарка. – Через пять минут к вольеру медведей подошла охрана. Мужчину остановили и выдворили с территории зоопарка.

В связи с тем, что хулиганская выходка вообще стала возможна, руководств зоопарка в очередной раз обратилось к посетителям с просьбой не только не кормить животных, но и сообщать охране о ситуациях, подобных описанной.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных