2019-08-10T12:22:08+03:00

Калининградку обманул фальшивый мебельщик

Мужчина взял аванс за работу, которую даже не собирался выполнять
Изменить размер текста:

В апреле этого года жительницу Калининграда привлекло объявление в профильном сообществе одной из социальных сетей: мастерская по производству кухонной мебели предлагала свои услуги на чрезвычайно заманчивых условиях. Горожанка связалась с предполагаемым руководителем фирмы, оговорили заказ и сроки его выполнения. После чего клиентка перевела авансом на счет подрядчика 22 тысячи рублей.

Прошел обусловленный месяц – кухонный гарнитур не привезли. Огорченная калининградка попыталась выяснить причину задержки – по телефону мастер оказался недоступен. Добиться встречи с ним смогли только сотрудники угрозыска. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД РФ, задержанный в свои 29 лет имел за плечами уже три судимости. А вот мебельного производства никакого не имел. От слова «вообще».

В отношении мошенника возбуждено уголовное дело с перспективой поработать-таки на мебельном производстве – но уже в стенах исправительной колонии. Кроме того, полиция проверяет уголовника на причастность к совершению аналогичных преступлений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных