2019-08-23T17:41:26+03:00

Калининградка зверски расправилась с приятелем своей дочери

Женщине не нравилось, что мужчина, по ее мнению, чересчур увлекается спиртными напитками
Изменить размер текста:

Светловский городской суд отправил на 7 лет в колонию общего режима местную жительницу, зарезавшую приятеля своей дочери.

Мужчина не нравился матери его возлюбленной тем, что, по мнению женщины, чересчур увлекался алкогольными напитками. Странно, но в момент решающего разговора, который произошел рано утром 3 сентября прошлого года в одном из эллингов водно-моторного клуба, дама сама была нетрезвой, что впоследствии подтвердилось в суде.

Подсудимая сообщила, что ее собеседник чересчур болезненно воспринял высказанные ею упреки. И ответил ударом кулака по голове, а затем принялся избивать упавшую ногами, угрожая убить вообще. Испугавшись за свою жизнь, светловчанка схватила оказавшийся под рукой нож и вонзила его сначала оппоненту под ребра, а затем ему в спину. Раны оказались смертельными, пострадавший скончался в тот же день в реанимационном отделении больницы.

Кроме срока лишения свободы, суд постановил взыскать с горожанки в пользу сына погибшего компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных