2019-08-25T20:01:14+03:00

Приехавший из Вильнюса турист смог найти в центре Калининграда всего один торговый центр

Литовец заявил, что больше никогда не приедет в наш город
Поделиться:
Комментарии: comments1
На удивление, "Акрополь" стал единственным торговым центром, который заметил в центре Калининграда житель ВильнюсаНа удивление, "Акрополь" стал единственным торговым центром, который заметил в центре Калининграда житель ВильнюсаФото: Виктор Сергеев
Изменить размер текста:

В субботу 24 августа на литовском информационном портале Делфи вышел материал «Гражданин Литвы после посещения Калининграда: больше никогда туда не поеду», в котором приехавший по электронной визе житель Вильнюса рассказал, почему ему не понравилось в нашем городе.

В числе недостатков Хубертас назвал отсутствие парковок, большой беспорядок, наглость водителей (особенно водителей внедорожников) и плохой сервис. Но больше всего удивило то, что литовец смог найти всего две приличных гостиницы и практически не заметил торговых центров в черте города.

- Он удивлялся и тому, что не видел в городе торговых центров, - ссылается на Хубертаса издание. - Был лишь один магазин: «Его тоже называют «Акрополь» (в Вильнюсе есть торговый центр «Акрополис» – Ред.), а рядом с ним на тротуаре люди продают всякую всячину: стиральный порошок, зубную пасту блоками, шампунь в таких бутылочках, как в гостиницах».

В итоге, житель Вильнюса заявил, что больше никогда не приедет в Калининградскую область, «ведь есть много красивых стран».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных