2019-09-06T17:51:02+03:00

Калининградец сначала вогнал свою подругу в долги, а затем обокрал ее

Когда его задержали полицейские, молодчик уже обхаживал следующую доверчивую женщину
Изменить размер текста:

В том, что «все мужики сво…», 23-летняя жительница Калининграда убедилась на личном опыте.

Девушка некоторое время состояла в полуофициальных отношениях с молодым человеком. Видимо, тот знал верный путь к женскому сердцу. Ибо сумел убедить подругу оформить на ее имя сразу несколько кредитов. А когда деньги по ним были получены, попросту испарился – прихватив из квартиры горожанки телевизор, фотоаппарат и золотые украшения. Видимо, на память о совместной жизни.

Подсчитав, что общий ущерб составил где-то 100 тысяч рублей, жертва бессовестного обольстителя отправилась писать на него заявление в полицию. Участковые уполномоченные пустились по следу и смогли установить новое местоположение разыскиваемого. Успели очень вовремя: 27-летний калининградец уже вовсю обхаживал очередную жертву.

- Похищенное имущество он сдал в ломбарды, а вырученные средства потратил на собственные нужды, - добавили в пресс-службе регионального УМВД РФ. - В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам статьи УК РФ «Мошенничество». Ее максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Предстоящего суда ловеласу придется ожидать за решеткой – суд избрал в отношении подследственного меру пресечения в виде заключения под стражу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных