2019-11-04T00:17:53+03:00

Под Пионерским автомобиль сбил насмерть девушку, которая шла по обочине с коляской

Николай Литвинов
Полиция разыскивает Вадима Кулика, который предположительно мог находиться за рулем.Полиция разыскивает Вадима Кулика, который предположительно мог находиться за рулем.Фото: пресс-служба УМВД Калининградской области
Изменить размер текста:

ДТП произошло недалеко от въезда в Пионерский в 14 часов 20 минут. Автомобиль сбил девушку, которая шла по обочине с коляской. Молодая женщина погибла на месте. Ребенок - двухлетний мальчик - в тяжелом состоянии находится в больнице.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, установлен автомобиль, который совершил наезд на маму с ребенком. По оперативной информации за рулём мог находиться 29-летний Вадим Кулик.

«УМВД России по Калининградской области обращается ко всем, кто располагает сведениями о местонахождении Вадима Кулика. Если Вам что-либо известно, просьба сообщить информацию по телефону 8 (40155) 2-18-02, либо 02 (102 с мобильного). Конфиденциальность гарантируется! Мы рассчитываем на вашу помощь», - сообщает начальник пресс-службы областного УМВД Светлана Поставничая.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных