2019-11-29T14:06:45+03:00

Калининградская область стала лучшим регионом России для экскурсионного туризма

..Фото: пресс-служба правительства Калининградской области
Изменить размер текста:

Калининградская область победила в конкурсе National Geographic Traveler Awards 2019. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Регион был представлен в номинации «Российский экскурсионный отдых» и получил 32% голосов. Всего вместе с Калининградской областью в голосовании участвовали пять российских субъектов – Псковская, Тульская, Московская и Калужская области.

Министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак отметил, что экскурсионные программы в регионе одни из самых лучших в России. На территории области действуют более 50 экскурсионных маршрутов, в том числе три брендовых: фортификационный, экологический и янтарный.

«Эта престижная награда – заслуга, прежде всего, гидов-экскурсоводов, туроператоров и турагентов, экскурсионных компаний – всех тех, кто сделал калининградские туры высококлассными, интересными и заметными, – отметил Ермак. – Приз был получен по итогам открытого голосования. Очень приятно, что за Калининградскую область голосовало такое большое количество людей».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных