2019-12-03T18:55:26+03:00

Калининградцы более 300 раз обратились в «Безопасный город» за записями происшествий

..Фото: пресс-служба правительства Калининградской области
Изменить размер текста:

С начала года более 300 жителей Калининградской области обратились в «Безопасный город» с просьбой предоставить записи происшествий. Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

«Чаще всего калининградцы обращаются к видеонаблюдению при необходимости уточнить обстоятельства ДТП или установить факты порчи имущества», - отметили в учреждении

Для оформления заявки на выгрузку видеозаписи из архива «Безопасного города» необходимо позвонить операторам ситуационного центра по телефону 8 (4012) 53-19-02 и назвать максимально точное время и место инцидента или обратиться с заявлением в адрес ГКУ Калининградской области «Безопасный город».

«Для получения удовлетворительного результата поиска мы рекомендуем максимально точно указывать место и период времени, в котором произошел инцидент. На основании заявки операторы просмотрят архивные записи с нескольких видеокамер, расположенных рядом с указанным местом, и сохранят видеозапись. Если время указано неверно - найти событие становится затруднительно», - рассказал и.о. директора «Безопасного города» Денис Стаскевич.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных