2020-01-14T12:10:38+03:00

В Гурьевске будут судить педофила, заманившего в квартиру 4-летнюю девочку

Вину в совершении преступления мужчина признал
..Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Следственный комитет сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении 57-летнего жителя Гурьевска, которого обвиняют в сексуальных действиях в отношении 4-летней девочки.

19 октября прошлого года горожанин заманил в свою квартиру 4-летнюю девочку где совершил в отношении нее действия сексуального характера.

«Насилия к потерпевшей мужчина не применял, но указанные действия квалифицированы следствием именно как насильственные, в связи с тем, что в силу малолетнего возраста девочка не понимала характер совершаемых в отношении нее действий. О произошедшем ребенок рассказал родителям, которые обратились с заявлением в правоохранительные органы», - рассказали в пресс-службе следственного управления СК по Калининградской области.

Вину в совершении преступления мужчина признал. По неофициальной информации, он выходец с Украины и неофициально работал кочегаром в одной из частных бань. Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным надзирающим прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных