2020-02-04T18:33:43+03:00

Мэрия Калининграда начинает прием документов на соискание премии "Патриот земли Российской"

На соискание премии могут быть выдвинуты отдельные создатели, авторы и авторские коллективы
Кирилл Алексеев
Изменить размер текста:

В пятницу, 7 февраля, в мэрии Калининграда начнется прием документов на соискание ежегодной премии "Патриот земли Российской" имени Великого князя Александра Невского.

- На соискание премии могут быть выдвинуты отдельные создатели, авторы и авторские коллективы реализованного проекта, получившие признание общественности, - сообщили в пресс-службе мэрии. - На конкурс направляются как отдельные произведения, так и целые проекты (не более одного от каждого участника конкурса), объединенные тематикой конкурса и реализованные. В литературной номинации должна быть представлена одна опубликованная работа, в журналистской - подборка материалов, соответствующих тематике конкурса.

Премии, в размере 70 тысяч рублей каждая, присуждаются по шести номинациям - «Литературная», «Музыкальная», «Педагогическая», «Журналистская», «Изобразительная» и «За пропаганду здорового образа жизни».

Документы на соискание ежегодной премии «Патриот земли Российской» принимают до 6 марта 2020 года в многофункциональном центре на площади Победы.

Имена победителей будут названы главой города Алексеем Силановым в апреле 2020 года, в дни празднования годовщины штурма Кёнигсберга.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных