2020-02-05T14:17:54+03:00

Уличное знакомство с женщиной обошлось калининградцу в 70 тысяч рублей

Немало денег горожанин также потратил, щедро угощая воровку в увеселительных заведениях
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Сведя уличное знакомство с приятной во всех отношениях дамой, не отягощенной, к тому же, излишними моральными принципами, житель Калининграда потащил ее с собой по городским ресторанам, барам и ночным клубам, повсюду щедро расплачиваясь посредством банковской карты. Судя по всему, тогда-то его спутница и успела подсмотреть ПИН-код кредитки. Поэтому охотно приняла пришлашение в гости, а там согласилась и переночевать у кавалера.

Проснувшись на следующее утро с трещавшей с похмелья головой, мужчина обнаружил, что гостья ушла по-английски, не прощаясь. Зато вместо нее вскоре пришло СМС-уведомление о снятии с банковского счета 70 тысяч рублей. Сообразив что дело плохо, калининградский озорной гуляка поспешил за помощью в полицию.

- Полицейские подробно опросили заявителя, выяснили приметы подозреваемой, - рассказали в пресс-службе регионального УМВД РФ. - В результате оперативно-розыскных мероприятий она была задержана. По факту кражи возбуждено уголовное дело, если вина гражданки будет доказана, следующие 6 лет она может провести в стенах исправительной колонии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных