Общество

На боевых кораблях Балтфлота военных угостили салатом «Оливье»

Для военнослужащих разработали праздничное меню
.

.

Фото: пресс-служба Балтфлота

Для военнослужащих Балтийского флота по случаю новогодних праздников разработали особенное меню « с улучшенным ассортиментом блюд».

«В меню вошли несколько видов фруктов, печенье и конфеты», - говорится в сообщении пресс-службы Балтфлота.

Отмечается, что на боевых кораблях для экипажей подают салат «Оливье» и сельдь под «шубой», другие блюда.

«В наступившем 2021 году в организации питания на Балтийском флоте будет продолжена практика проведения Дней национальной кухни, которые позволят каждому военнослужащему попробовать профессионально приготовленные блюда славянских и кавказских народов», - отметили в пресс-службе флота.