Звезды

Бари Алибасов попал в больницу в Калининграде

Скандальный продюсер приехал в Калининградскую область готовиться к таинственному кастингу
.

.

Фото: Instagram.com

Бари Алибасов, приехавший недавно в Калининградскую область, попал в неприятную ситуацию. Бари Каримович повредил ногу и сейчас находится в одной из калининградских больниц, предположительно в БСМП. По информации Пятого канала, продюсер перепутал пожарную лестницу с обычной, вышел на нее, поскользнулся, упал, результат - открытый перелом ноги. Как сообщил сын Бари Каримовича - Бари Алибасов-младший, предстоит операция.

В Калининграде 73-летний Алибасов поселился в квартире у своего сына. Как нам удалось узнать, они живут большой студии, где есть все необходимое для жизни и творчества. Заготовлены осветительные приборы и камеры. По некоторым данным Бари Каримович готовится к проведению некоего кастинга. В чем его суть, пока не ясно. Не исключено, что звезда шоу-бизнеса готовит очередной поп-проект.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бари Алибасов приехал в Калининград и готовится к таинственному кастингу

Скандальный продюсер и основатель некогда бешено популярной поп-группы «На-На» давно собирался на реабилитацию в самый западный регион России. И вот, наконец, приехал. Точнее, Алибасов прилетел из столицы в сопровождении своего сына Бари-младшего. По аэропорту «Храброво» знаменитость перемещалась в инвалидной коляске (подробности).