Происшествия4 мая 2021 19:28

Полиция установила личность матери найденного в подъезде на Левитана ребенка

Женщина ранее была лишена родительских прав на первого ребенка, а теперь может потерять и второго

Полицейские установили личность матери малолетнего ребенка, которого 2 мая обнаружили избитым и полураздетым в подъезде одного из домов по улице Левитана в Калининграде.

Как сообщили в региональном УМВД РФ, родительницей малыша оказалась 28-летняя калининградка. Этот ребенок к нее уже второй, а в отношении первого горожанка ранее была лишена родительских прав.

- На улице Левитана женщина проживала с этого года вместе со своим сыном и сожителем, - рассказала начальник пресс-службы правоохранительного ведомства Светлана Поставничая. - В полицию сообщений и заявлений о том, что мать ненадлежащим образом выполняла свои родительские обязанности, не поступало. В настоящее время в отношении гражданки составлен административный протокол, с ней проводится профилактическая работа. Кроме того, происшествие будет рассмотрено на комиссии по делам несовершеннолетних. По результатам проверки и тщательного изучения всех обстоятельств случившегося будет решаться вопрос о лишении калининградки родительских прав и на второго ребенка.