Общество19 ноября 2021 17:18

Калининградцы снова пожаловались на качество ремонта улицы Автомобильной

Ранее подрядчика заставили снимать верхний слой асфальта и положить его по новой

В Калининграде снова пожаловались на качество ремонта на улице Автомобильной. После того как в октябре горожане жаловались в инстаграме губернатора, что дорога после ремонта «пошла волнами», подрядчика, санкт-петербургскую компанию «ПО «Возрождение», заставили все переделать.

Однако после работы над ошибками претензии все равно остались теми же. Вечером 19 ноября в «Сообществе автомобилистов Калининграда и области» появилось гневное сообщение следующего содержания:

- Проехал сегодня по новой Автомобильной, - пишет калининградец Павел Титорчук. - Вторая попытка не удалась, как был асфальт волнами, так и остался... А у них еще подряд на Транспортную.

Интересно, что с Павлом согласились не все. Часть пользователей считает, что дорога хоть и не идеальна, но сделана лучше, чем в октябре.

Вечером того же дня губернатор Антон Алиханов сообщил своим подписчикам во время прямого эфира в Инстаграме, что на Автомобильной улице есть «нарушения с разуклонкой и работой ливневки». По словам главы региона, на следующей неделе подрядчик обещал все исправить.