Общество25 ноября 2021 14:45

Жителю Полесска проломили череп за сделанное замечание

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору»

Полицейские задержали троих жителей Полесского района, которые жестоко избили человека. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

47-летний мужчина проезжал по городу на автомобиле и увидел, что трое мужчин ведут себя неподобающим образом в общественном месте. Он сделал им замечание и поехал дальше, но вскоре остановился у шлагбаума на железнодорожном переезде. Мужчины догнали машину, открыли дверь и начали избивать водителя, сломав ему свод черепа и лицевые кости.

Очевидцы произошедшего обратились в дежурную часть отдела полиции. Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили личности нападавших. Ими оказались трое мужчин в возрасте 26, 28 и 30 лет. Один из них пытался скрыться в Москве, однако его задержали в аэропорту «Внуково».

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Им грозит до 12 лет колонии.