Boom metrics
Происшествия15 декабря 2021 5:51

«Выбили окно и подперли дверь»: калининградка рассказала о разборках с соседями

ЧП произошло поздним вечером в понедельник, 13 декабря
Разбитое окно и доска, которой была подперта дверь

Разбитое окно и доска, которой была подперта дверь

Фото: «Сообщество автомобилистов Калининграда и области».

В Калининграде на улице Киевской в понедельник, 13 декабря, произошли разборки между соседями из дома № 98 (здание общежития). О них в «Сообществе автомобилистов Калининграда и области» рассказала одна из участниц конфликта (правда, с анонимного аккаунта, заведенного в социальной сети ВКонтакте).

- Мне огромным булыжником, который взяли с перрона, разбили окно на третьем этаже, со стороны проезжей части, - пишет женщина. - Весь дом в осколках, вся кровать, вещи и мебель. Также мне подперли входную дверь, чтобы я не смогла выбежать из дома и проследить за ними. Приехала следственная группа, забрали вещдок. Я знаю, кто это сделал! Но мне нужны хотя бы какие-либо очевидцы, возможно, у кого-то стоит регистратор в машине напротив моего дома.

Калининградка написала, что «находится в диком ужасе», после чего рассказала о предыстории конфликта.

- Живу с наркоманами! Надоели эти неадекватные соседи. Слово за слово - и меня чуть не зарезали. Эти наркоманы привели такое же подобное существо, и за то, что я написала заявление об угрозе убийства, мне разбил окно. Их дружок, который был неоднократно судим! - поясняет пострадавшая.

0