Премия Рунета-2020
Калининград
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июля 2024 11:29

Калининградка сумела вернуть деньги за купленный телевизор, который ей так и не привезли

Всего женщина получила больше 103 тысяч рублей

В Калининграде женщина купила телевизор, но ей его так и не привезли – она подала в суд и выиграла. Покупательница смогла вернуть деньги и возместить убытки. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

Калининградка еще 30 января 2022 года купила телевизор Samsung за 49 999 рублей, договорились подержать его на складе магазина, поскольку в квартире покупательницы шел ремонт.

В марте 2022 женщину попросили забрать товар, ссылаясь на загруженность склада. Тогда она оформила доставку. В тот же день ей доставили большое количество другой техники, купленной в этом же магазине. При этом некоторый товар не привезли, так как он имел недостатки. В итоге возникла путаница и отсутствие телевизора покупательница обнаружила только в июне 2023 года при обустройстве квартиры.

Женщине предложили вернуть только часть стоимости телевизора, отказавшись возвращать бонусные рубли, которые также были потрачены на покупку.

В итоге после долгих судебных разбирательств женщина смогла получить деньги, возместить все убытки и расходы. Получила она 103 тысячи 825 рублей.