Калининград
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июля 2024 9:58

Лидер группы «ЛондонПариж» раскритиковал концерты, которые устраивают в Калининграде в День города

По мнению музыканта, лучше потратить деньги на помощь детям или строительство дорог в городе

Лидер группы «ЛондонПариж», калининградский музыкант Евгений Лебедев назвал ужасными концерты, которые власти организуют в День города. По его мнению в стране просто мало артистов, которые могут понравиться всем и выступить на бесплатном городском мероприятии. Об этом музыкант сказал 5 июля в эфире ютуб-канала «Дом Советов».

- Концерты всегда ужасные. Но кого мы ждем на бесплатном концерте на Дне города? – рассуждает гость эфира. Евгений отмечает, что в России в принципе мало артистов, которых можно привезти на День города и которые могут понравиться всем. В качестве примера он назвал группу «Браво», которая не вызывает отторжения.

- Это также могут быть молодые танцевальные артисты, какие-то единицы. Есть несколько поп-звезд из 90-х... Остальное это уже вкусовщина или безвкусовщина. К сожалению, чиновники-руководители выбирают дешевую безвкусовщину. Чем привозить неких артистов, лучше не делать вообще ничего. Лучше сделать дороги, помочь детям, инвалидам, построить хоспис, то есть потратить деньги более эффективно, - прокомментировал музыкант.

Напомним, в этом году на День города в Калининград пригласили группу «Вива», Юлиана, Зару, Лену Василек.