Хоккеист Галимов, выживший при падении самолета, умер в больнице

У него были ожоги 80% поверхности тела
Поделиться:
Комментарии: comments10
Нападающий "Локомотива" Галимов выжил при ударе самолета о землю, но умер в больницеНападающий "Локомотива" Галимов выжил при ударе самолета о землю, но умер в больнице
Изменить размер текста:

Хоккеист Александр Галимов, выживший при падении самолета Як-42 под Ярославлем, умер в больнице. У него были ожоги 80% поверхности тела. Об этом сообщает телеканал "Россия 24".

Галимов родился 2 мая 1985 года в Ярославле. Он начал играть в хоккей с 5 лет. Этот игрок - воспитанник ярославского «Локомотива». С 1998 года выступал за «Локомотив-85»: чемпион 2000, 2001, 2002. В 2002 году начал выступать за «Локомотив-2» в Первой лиге, стал чемпионом 2003 года.

В составе молодежной сборной России Галимов стал серебряным медалистом Чемпионата мира среди молодежных команд 2005. Дебютировал в Сборной России на Кубке Карьяла 2009 на позиции защитника, сыграв 3 матча. Позднее выступал на позиции нападающего.

Напомним, сегодня под Ярославлем разбился самолет Як-42 авиакомпании "Як Сервис". На борту была хоккейная команда «Локомотив» из Ярославля. По имеющимся данным, в результате авиакатастрофы 45 человека погибли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных