Фотогалереи
Фото дня - Калининград

В Калининграде раскопки подвалов Королевского замка превратились в болото. Обещают откачать – за местом присматривает историко-художественный музей.

Коллекционер Павел Башмаков с портретом поэта Артюра Рембо работы Пабло Пикассо. Выставка графики Пикассо проработает в Музее изобразительных искусств до 26 мая.

Историк моды Александр Васильев в окружении поклонниц после выступления в Калининграде.

Продюсер фестиваля «Край света. Запад» Алексей Агранович, сыгравший в фильме «Юморист» и киновед Алексей Медведев в Калининграде.

Видекольпоскоп, закупленный для Центра женского здоровья, который открыли на базе женской консультации Советской центральной городской больницы.

В Калининграде перекладывают плитку на недавно отремонтированной улице Баранова.

Калининградцы-участники войны в Афганистане Юрий Демин и Игорь Борисенко на встрече, посвященной 30-летию вывода советских войск из Афганистана.

Оценочные мероприятия с участием калининградцев в рамках полуфинала конкурса управленцев «Лидеры России» в Санкт-Петербурге.

Главный онколог Калининградской области Кирилл Баринов держит капсулу с посланием потомкам. Ее заложили на месте строительства регионального онкоцентра.

Строительство музейного корпуса «Планета океан» в Калининграде.

27 января в Янтарном прошел Марш жизни, посвященный памяти жертв Холокоста. 27 января 1945 года в окрестностях Пальмникена, как назывался Янтарный до войны, нацисты расстреляли более 7 тысяч евреев.

Калининградский стеклодув Юрий Леньшин в мастерской. Художник недавно отметил 50-летие творческой деятельности.

Первое освящение воды на крещение в Калининградском соборе Христа спасителя.

В Светлогорске штормовой ветер повалил реликтовую сосну. Снимком поделились жители курортного городка в соцсетях.

Торговец маслом на рождественской православной ярмарке в Калининграде.

В Калининграде горит рынок "Сельма".

В Калининграде бабушку-хомлина нарядили в Снегурочку. К Новому Году домовые готовы! А вы?

Фасад дома в конце улицы Невского в Калининграде украсили изображениями памятника Иммануилу Канту и старого Кёнигсберга.

Смотрительница на выставке искусства Кабардино-Балкарской республики в Калининградском музее янтаря.

У Дома Советов открыли самый большой каток в Калининграде

Семья Егорцевых из Гусева, в которой родился миллионный житель Калининградской области. Им стала девочка по имени Кира (на руках у мамы).

После концерта: Денис Мацуев, Давид Смелянский и артисты, выступившие в «Янтарь холле». В Светлогорске завершился фестиваль искусств «Балтийские сезоны 2018».

Калининградец фотографируется на фоне облитого розовой краской памятника философу Иммануилу Канту. Вандалов ищет полиция.

Патриарх Кирилл рассматривает роспись сводов Кафедрального собора Христа Спасителя во время визита в Калининград.

Фарфоровая кукла, сделанная калининградкой Оксаной Сахаровой на выставке в Музее изобразительных искусств.

В Калининграде после небольшого дождя затопило недавно отремонтированную улицу Нарвскую.

Слепой Сергей Киселев пытается перейти дорогу на недавно отремонтированной ул. Пролетарской в Калининграде, где не уложили тактильные плиты. 13 ноября отмечается Международный день слепых.

Так на улице Нарвской в Калининграде отремонтировали тротуар. Часть плиточек из кривой кладки просто закатали в асфальт.

Главный раввин России Берл Лазар перед зданием Новой синагоги в Калининграде.