Фотогалереи
Фото дня - Калининград

Калининградцы несут цветы к памятнику землякам-космонавтам

Специалист по монтажу вешает портрет Леонтия Беннигсена, генерала от кавалерии, прославившегося в качестве командующего русской армией в сражении при Прейсиш-Эйлау против Наполеона. На выставке «Александр I и Наполеон. Встреча на Немане» в Музее изобразит

В Калининграде реконструируют стадион «Балтика». Поле срыли, а Северную трибуну снесли – на ее месте будет ландшафтный парк и маленькие поля для футбола.

Певец Прохор Шаляпин в студии радио «Комсомольская правда» в Калининграде.

Калининградцы фотографируют футбольный Кубок России накануне матча «Балтика»-«Локомотив». Трофей привезли здание в медиагруппы «Западная прусса».

В историческом центре поселка Железнодорожный ремонтируют довоенные дома.

Болельщики на матче Россия-Казахстан на стадионе «Калининград». Наряжались не зря – игра завершилась нашей победой со счетом 1:0.

Композитор Александр Журбин в гримерке музыкального театра перед выступлением в Калининграде.

Новый ректор БФУ им. И. Канта Александр Федоров (справа) и президент университета Андрей Клемешев.

«Я всех взорву!»: захват заложников у Делового центра. Съемки продолжения сериала «Морские дьяволы» на площади Победы в Калининграде.

В центре Калининграда прошла акция памяти жертв трагедии в Беслане.

Первый звонок в самой большой в Калининградской области школе на улице Аксакова. За парты сели более 1700 детей, из которых 355 – первоклашки.

Система «зерновых труб» в новой мельнице в поселке Совхозное Багратионовского района, которую построили предприниматели из Индии.