Фотогалереи
Фото дня - Калининград

Михаил Галустян фотографируется с поклонницей на фестивале «Голосящий КиВиН-2017» в Светлогорске.

Замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов (слева) на Центральном рынке Калининграда.

Обустройство открытой парковки у детской областной больницы в Калининграде планируют завершить до конца лета. Пользоваться ей смогут все желающие.

В Калининграде на проспекте Калинина специалисты лаборатории областного Управления дорожного хозяйства взяли пробы асфальта, чтобы проконтролировать качество ремонта.

Территория возле стадиона к ЧМ-2018 на острове обрастает инфраструктурой – неподалеку от арены построили две парковки для машин.

В правительстве Калининградской области прошла торжественная церемония гашения новой марки с изображением символики Калининградской области.

Актер Гоша Куценко в качестве гостя побывал в лагере «Балтийский Артек» и ответил на вопросы ребят о кино, театре и музыкальной карьере.

В Калининграде началась рекультивация золоотвала «Дарита», который находится в конце улицы Ялтинской. Горы пылящей золы разровняют, засыплют грунтом и засадят растениями, сформировав зону отдыха для горожан.

Врио вице-премьера Калининградской области, олимпийская чемпионка Наталья Ищенко в гостях у медиагруппы «Западная пресса».

Режиссер Карен Шахназаров на открытии международного кинофестиваля "Балтийские дебюты-2017" в Светлогорске.

В Калининграде продолжают ремонт Деревянного моста. Старые немецкие ограждения моста, которые видны позади рабочих, передадут в музей.

В Калининграде начали развивать промышленный туризм. На фото туристы на заводе по производству кирпичей. Им показывают лабораторию – кирпичи проверяют на прочность.

Историк моды Александр Васильев побывал в Калининграде. Он прогулялся по улице Коперника, где сохранились старые немецкие дома.

В Калининград передали больше 100 картин известного абстракциониста Элия Белютина. На фото – его работы 90-х годов.

Перед Домом Советов начался ремонт тротуаров. Власти собираются избавиться от бетонных плит, заменив их современным покрытием

В Калининграде замостили плиткой первый участок набережной перед стадионом

В Калининграде ураганный ветер ломал ветки и валил деревья. На фото – оборванный провод в районе Центрального рынка.

Бессменный ведущий передачи «Умники и умницы» Юрий Вяземский в гостях у «Западной прессы» в Калининграде.

Международный фестиваль ретроавтомобилей «Золотая тень Кёнигсберга» в Калининграде.

На железнодорожной станции Зеленоградска устанавливают 20-ти метровые навесы. Город готовится к открытию курортного сезона.

Глава Калининградской области Антон Алиханов после травмы ноги передвигается на костылях. На празднике в честь последнего звонка в школе №25.

Спасаясь от жары, дети купаются в фонтане напротив Дома Искусств в Калининграде.

«Музейная ночь» в Калининградской художественной галерее. Выставка фотографий с видами Кёнигсберга.

Глава Калининграда Александр Ярошук принял участие во всероссийской акции «На работу на велосипеде». До мэрии он доехал из спортзала после утренней тренировки.