Фотогалереи
Фото дня - Калининград

Это лисенок Куршик, который живет на Куршской косе, после того, как его туда подкинули. Малышу исполнилось 3 месяца.

Легендарный советский футболист Валерий Непомнящий, который стал тренером ФК «Балтика», в студии радио «Комсомольская правда» в Калининграде.

Федор Бондарчук на звездной дорожке 15-го юбилейного кинофестиваля "Балтийские дебюты" в Светлогорске.

В Калининграде на здании Биржи закрепляют вывеску «Музей изобразительных искусств». Само учреждение культуры переедет в новый «дом» в августе.

В Калининграде после победы сборной России сделали янтарную ногу Акинфеева. Фигурку вратаря изготовила мастер Людмила Высоцкая.

Игроки сборной Бельгии после победного матча в Калининграде. В четверг 28 июня бельгийцы обыграли сборную Англии со счетом 1:0.

Сборная Бельгии по футболу проводит тренировку на стадионе «Калининград» накануне матча с Англией.

Испания сыграла 2:2 с Марокко в Калининграде. На протяжении матча было несколько нервных моментов, но до драки дело не дошло.

Футболисты из Марокко на стадионе "Локомотив" в Калининграде в день перед игрой со сборной Испании.

Трое швейцарских фанатов на ретро-тракторе 1964 года выпуска прибыли в Калининградскую область. К нам на ЧМ по футболу болельщики ехали 12 дней, преодолели 1800 км.

В Калининграде подняли флаг на новом большом десантном корабле «Иван Грен», который стал первым БДК, спроектированным и спущенным на воду в новейшей истории России.

Бродячие собаки на острове на фоне стадиона, на котором проходят игры ЧМ-2018 в Калининграде.

Сборная Хорватии после первого гола, забитого в ворота Нигерии на стадионе "Калининград". Матч Хорватия-Нигерия завершился в итоге со счетом 2:0.

Капитан сборной Хорватии Лука Модрич на пресс-конференции в Калининграде накануне игры с Нигерией.

В Калининграде бегемот предсказал результат первого матча чемпионата мира по футболу. Гиппопотам Глясик посчитал, что победит сборная Саудовской Аравии.

Калининградцы рассматривают картину «Московский дворик» Василия Поленова, которую привезли в Кафедральный собор из Третьяковской галереи. Увидеть шедевр стало возможно благодаря фестивалю «Орган+».