2016-09-09T19:15:10+03:00
22

Новый детский омбудсмен увлекается флористикой и украшает храмы к праздникам

На пост главного защитника детей назначена Анна Кузнецова. Фото: Александр Щербак/ТАССНа пост главного защитника детей назначена Анна Кузнецова. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Коллега Анны Кузнецовой рассказала о совместной работе с Анной, а также о ее семье и характере [аудио]

Сопредседатель пензенского отделения ОНФ рассказала о новом детском омбудсмене Анне Кузнецовой

00:00
00:00

Сопредседатель пензенского отделения ОНФ рассказала о новом детском омбудсмене Анне Кузнецовой

Радио «Комсомольская правда» удалось связаться с директором библиотеки им. М.Ю. Лермонтова, сопредседателем пензенского регионального отделения ОНФ Мариной Осиповой. Коллега нового детского омбудсмена Анны Кузнецовой рассказала о совместной работе с Анной, а также о ее семье и характере.

— Насколько нам известно, Вы с Анной Кузнецовой коллеги. Так как Вы знакомы с ней лично, не могли бы Вы что-нибудь сказать по поводу ее назначения на пост уполномоченного по правам ребенка?

Осипова:

— Я могу только поздравить Анну с назначением, с доверием, которое ей оказал президент Российской Федерации. Она достойный человек. Хочу пожелать ей быть внимательной, осмотрительной, иметь мудрых советников, продолжать взаимодействовать с общественными организациями, с администрациями регионов. Хочу пожелать здоровья ей, всем членам ее семьи, всем, кого она любит и кто ей дорог.

— Знакомы ли вы с ее семьей?

Осипова:

— Я не знакома с семьей Анны. Знаю только, как выглядит муж Анны. По ее рассказам, она любит своих детей и уважает мужа, она замечательная женщина, мать, жена. Она много ездит в командировки и рассказывает, что очень любит свою семью и очень скучает по ним. Ее дети — ее хорошие помощники, они воспитаны в хорошей среде. Анна очень много делает для того, чтобы они занимались и во всевозможных дополнительных кружках.

— Как она успевает воспитывать всех своих детей? Ей помогает кто-нибудь?

Осипова:

— Конечно, у нее есть помощники. Без них невозможно воспитать такую семью.

— Не могли бы вы еще что-нибудь рассказать о ее супруге?

Осипова:

— Они познакомились еще в юности, они земляки.

— Не могли бы Вы рассказать о характере Анны? Какая она?

Осипова:

— Она хороша собой, у нее хороший характер. Она очень волевая, дисциплинированная, умеет добиваться поставленных целей, быть полезной. Она очень дружна с новыми информационными технологиями. Умеет устанавливать контакты с людьми. Она упорная, усердная, стойкая, настойчивая. Насколько я знаю, она увлекается флористикой. В интернете есть ее работы. Она украшает храмы к большим праздникам.

— Расскажите о ее общественной деятельности, ее роли в жизни города.

Осипова:

— Раньше мы с ней часто встречались. А потом у нее появилась ответственная работа. Когда она возглавляла фонд «Покров» и занималась только им, она устраивала на территории нашей библиотеки всевозможные форумы. Были форумы в защиту материнства, детей, семей, попавших в трудную ситуацию. Мы видели, как она умеет все это организовывать. Она модератор в получении президентских грантов. Это большие суммы денег, нужные для финансирования других общественных организаций, которые занимаются благотворительностью. Кроме того, Анна открыла дом на улице Красная Горка. В этом доме она позволяет одиноким мамочкам пережить трудные времена. Она пытается обучать их, социализировать. Ее мечта — построить приют. Также Анна является примером для всех руководителей общественных организаций. Бречалов сказал, что наша страна нуждается в таких людях, как она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый детский омбудсмен — безотказный человек и добрая любящая мама

Муж нового уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой, священник отец Алексей рассказал Радио «Комсомольская правда» о супруге, ее работе и характере (подробнее)

Герман Пятов: Анна Кузнецова — слабая фигура в сравнении с Павлом Астаховым

Координатор проекта помощи сиротам «Мурзик.ру» прокомментировал Радио «Комсомольская правда» назначение нового детского омбудсмена:

- По моему мнению, Кузнецова рядом с Астаховым — слабая фигура. Никогда не думал, что буду адвокатировать Астахова, потому что он мне не симпатичен. Но он не голубоглазая блондинка с красивым бюстом, чтобы быть симпатичным мне. Но место детского омбудсмена — не для девочки из самодеятельности. Это место для волкодава, который будет выгрызать права детей у тех, кто их ущемляет. (подробнее)

22

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
Региональная студия 8 (4012) 92-1072+7 963 738 1072
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ