2018-02-21T21:50:51+03:00

Супруга Николая Цуканова моложе его на 20 лет

Будущий губернатор Калининградской области появился на публике вместе со второй половинкой
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

На запуске домостроительного комбината в Гусеве «Белый ключ» в субботу собралось много народу, включая чиновников и журналистов. Перед фотокамерами Николай Цуканов появился в обществе молодой блондинки, привлекшей всеобщее внимание. Стройная улыбчивая девушка была в обтягивающем светлом трикотажном костюме. Журналисты заметили, что она ниже высокого Цуканова, его рост больше 1,9 метра, всего на полголовы. Вскоре выяснилось, что это супруга нового губернатора. Впрочем, официально, как «первую леди» он ее не представил, не хотел «сглазить» до утверждения в облдуме.

Впрочем, и прежде о своей личной жизни бывший глава Гусевского района предпочитал не распространяться. О том, как и с кем живет Николай Цуканов, и вообще женат ли он, было мало, что известно, несмотря на то, что он пять лет возглавлял район. А в небольших городках обычно все обо всем знают. А тут – нет. Известно только, что со своей первой супругой Цуканов расстался очень давно, больше 15 лет назад. При этом - весьма удивительный факт - своего единственного сына Николай Николаевич воспитывал самостоятельно. Говорят, бывшая жена отдала ребенка отцу, когда мальчику было всего шесть лет - ребенок просто захотел жить с папой. Сейчас сыну Николая Николаевича уже за двадцать.

Светлана появилась в жизни Николая Цуканова не очень давно - с молодой (говорят, она младше супруга на 20 лет) жительницей Калининграда будущий губернатор познакомился во время своих визитов в правительство области. Ведь именно на Дмитрия Донского, 1 и работала избранница Николая Николаевича. Однако после того, как они стали встречаться, глава Гусевского района уговорил подругу жизни уйти с административной работы. По слухам, сейчас она управляет гостиницей в центре Гусева.

Кстати, официальными узами брака Николай Цуканов (также по слухам) связал себя со Светланой только этим летом. Во всяком случае, обручальное кольцо у нового губернатора появилось только в июне, и даже сейчас заметно, что оно сверкает, как новенькое.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: