Boom metrics
Фотоконкурс10 ноября 2021 9:45

Читатели «Комсомолки» опознали преступника: выбираем самый похожий фоторобот

Победителя конкурса определит народное голосование на нашем сайте
Голосование проводится:
10 ноября 202114 ноября 2021

В начале ноября мы предложили вам, уважаемые читатели и подписчики, примерить на себя роль полицейских и «поймать преступника». Правила конкурса были довольно просты: по приметам, которая запомнила «потерпевшая» (по легенде, злоумышленник украл у нее телевизор), нужно было нарисовать фоторобот и опубликовать его в соцсетях.

Описание выглядело так. Мужчина, крепкого телосложения, на вид 55-60 лет, с лицом европейского типа. Лицо треугольное, средней полноты, с глубокими лобными и носогубными морщинами. Волосы короткие, темные и кудрявые, на голове лобная и макушечная лысины. Брови средние, глаза глубоко посаженные, маленькие, с нависшими веками. Нос большой, широкий, спинка прямая. Рот средних размеров, губы тонкие. Подбородок закругленный, среднего размера, с щетиной по нижнему краю. На левой щеке тонкий шрам от скулы к подбородку. Носит очки в темной квадратной оправе.

Профессиональный фоторобот вымышленного вора по нашей просьбе составили специалисты экспертно-криминалистического центра УМВД России по Калининградской области. Получившееся изображение вы видите вверху на главном фото к этому тексту. А теперь настало время сравнить и выяснить, кто из участников конкурса нарисовал портрет, наиболее похожий на оригинал.

Победителя определит голосование, а обладателю первого места мы вручим приз!

Полные правила читайте здесь.

Партнер конкурса: Пекарня «Шарлоttа». Торты в наличии и под заказ

Условия голосования
Уважаемые читатели! Вы можете проголосовать сразу за нескольких участников нашего конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.
Конкурс завершен! Идет подсчет голосов
По рейтингу
По дате