2020-05-11T14:13:37+03:00

МЧС: в ночь на вторник в Калининградской области ожидаются заморозки и снег

Температура опустится ниже нуля
Кирилл Алексеев
..Фото: Александр Подгорчук
Изменить размер текста:

Главное управление МЧС России по Калининградской области выступило с предупреждением о том, что на регион надвигается фронт плохой погоды.

- Ночью и утром 11-12 мая 2020 года местами ожидаются заморозки 0… минус 2°С, временами осадки (дождь, мокрый снег, снег), местами сильные, - сообщили в ГУ МЧС со ссылкой на Калининградский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В МЧС предупредили, что во вторник не рекомендуется планировать отдых и работу на даче или приусадебном участке, обогревать жилище с помощью газовых горелок, а также перегружать электрические сети.

Берегите себя!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мороз до -7, снег и гололед: в ночь на 12 мая Калининградскую область ждет зимний кошмар

В воскресенье, 10 мая, температура воздуха в Калининграде поднялась до +21,8 градуса, но уже сегодня ночью жителей востока нашей области ждет фантастическая перемена погоды. После полуночи температура резко опустится. По данным популярного метеорологического портала rp5.ru, воздух остынет до -1 градуса, но из-за 100-процентной влажности и крепкого холодного ветра (до 14 метров в секунду) ощущаться будет как -7! (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных