Звезды

Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что над Бари Алибасовым издеваются в Калининграде

Продюсер по-прежнему находится в больнице
.

.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Как уже сообщал сайт kp.ru, Бари Алибасов сломал ногу в Калининграде и сейчас находится в одной из больниц нашего города. По информации Пятого канала, 73-летний продюсер перепутал пожарную лестницу с обычной, поскользнулся и упал. Бари Алибасов-младший сообщил СМИ, что его отцу уже сделали операцию.

Сегодня ситуацию прокомментировала супруга Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина.

- Чудовищное происшествие, - цитируют актрису РИА «Новости». - Я так и знала, что что-то подобное произойдет, потому как единственная цель всего окружения моего мужа — забрать его и мое имущество и избавиться от нас. Если бы мы были вместе, я уверена, ничего такого бы не случилось. Сейчас, по факту, нас насильно разлучили и издеваются над моим мужем. Я не знаю, что его убедили или заставили подписать, как в свое время — меня. Это чудовищный произвол. Я очень боюсь, что живым он из таких жарких объятий может и не выбраться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бари Алибасов приехал в Калининград и готовится к таинственному кастингу

Скандальный продюсер и основатель некогда бешено популярной поп-группы «На-На» давно собирался на реабилитацию в самый западный регион России. И вот, наконец, приехал. Точнее, Алибасов прилетел из столицы в сопровождении своего сына Бари-младшего. По аэропорту «Храброво» знаменитость перемещалась в инвалидной коляске (подробности).