Звезды15 июля 2021 20:32

На фестиваль «Голосящий КиВиН-2021» в Светлогорск приедут Алла Михеева и Сергей Светлаков

Сергей Светлаков.

Сергей Светлаков.

Фото: Александр КАТЕРУША

В Светлогорске готовятся к проведению музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН-2021» (16+). Как стало известно «Комсомолке», на этот раз членами жюри станут Сергей Светлаков, Алла Михеева и Александр Панайотов. К ним впервые присоединятся местные звезды: писатель Евгений Гришковец и олимпийская чемпионка Наталья Ищенко. Звезды приедут в Светлогорск 17 июля.

Сегодня же, 15 июля, проходит показ команд Александру Маслякову. Он решит, кто примет участие в следующих днях фестиваля.

Музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН-2021» пройдет 16 и 17 июля в Светлогорске. Известно, что вечером (в 19.00 по местному времени) первого дня состоится генеральная репетиция в присутствии зрителей. А 17 июля будет вестись телевизионная съемка с участием звездного жюри.

Ранее «Комсомолка» писала о том, что самый дешевый билет на самый дальний ряд балкона обойдется в 4 тысячи рублей, чуть ближе - уже 6 тысяч. Чтобы расположиться в амфитеатре, придется выложить от 7 тысяч до 18 тысяч рублей. В партер без 25-30 тысяч рублей в кармане и не суйтесь. А билеты на ВИП-места стоят аж до 40 тысяч рублей.