2018-02-22T04:40:58+03:00

До конца августа от воды отключены 10 улиц Калининграда

<a href=http://www.islamnews.ru target="_blank">islamnews.ru</a>
Изменить размер текста:

В Калининграде с сегодняшнего дня и по 17 августа также в летний отпуск уходит котельная в Прибрежном. Соответственно принимать временно только холодный душ будут потребители, проживающие в домах по улицам Заводской, Береговой, Воскресенской, Строительной, Парковой, Крещенской и Рабочей. До 3 сентября, согласно плану, останавливается котельная по улице Колхозной, 8а. Два дома 8-10 временно без горячей воды. В связи с устранением аварийного повреждения будет отключена подача горячей воды до 17 часов в ряде домов по ул. Борзова и Ломоносова.

На месяц до 31 августа остановлена на плановый ремонт котельная «Цепрусс». В этот период времени будет отсутствовать горячая вода у потребителей, проживающих по улицам Белинского, Воздушной, Красносельской, Менделеева, Радистов, Глазунова, Добролюбова, пр. Победы, пер. Радистов и Воздушному. На этот же период времени остановлена и котельная п. Космодемьянского. Потерпеть придется потребителям, проживающим в домах 6-44 по ул. Карташева, Балтийскому шоссе.

Текущий ремонт дорог специалисты МУ «Калининградская служба заказчиков» запланировали нынче на улицах Октябрьской, Гаражной, Нахимова, Серпуховской, Семипалатинской, Дарвина, Герцена. Всего в работе по капитальному ремонту, строительству и реконструкции у дорожников 26 улиц, здесь трудятся 31 бригада, 241 человек. Тротуары ремонтируют на улицах Павлика Морозова, Аллее Смелых, Дубинина, Красной, Баграмяна, Боткина, Маточкина, Менделеева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных