Звезды28 мая 2021 19:19

Милоша Биковича хотят оштрафовать за езду на квадроцикле на Куршской косе

Актер записал забавное селфи-видео, которое теперь может обернуться против него
Ролик за один день набрал 580 тысяч просмотров и более 1800 комментариев.

Ролик за один день набрал 580 тысяч просмотров и более 1800 комментариев.

Фото: Instagram.com

В Калининградской области продолжаются съемки комедии «Хочу замуж». Главные роли играют сербский актер Милош Бикович («Холоп», «Лед», «Балканский рубеж», «Отель «Элеон») и Кристина Асмус («Интерны», «Елки», «Китобой»).

Очередную локацию для работы съемочная группа нашла на территории Куршской косы. В национальном парке сняли несколько сцен. И, может быть, об этом никто бы и не узнал, если бы не видео, которое Милош Бикович опубликовал на своей страничке в Инстаграме. На кадрах записи видно, как актер едет на квадроцикле и забавно кривляется.

«Когда пытаюсь сделать селфи на квадроцикле...» - подписал видео Милош. Ролик за один день набрал 580 тысяч просмотров и более 1800 комментариев, которые в основном состоят из смеющихся и рыдающих от веселья смайликов. Есть и более осмысленные отзывы: «Милош, вы прекрасны!» или «Берегите свою умненькую голову!» Словом, поклонники от шуточного ролика остались в восторге. Чего не скажешь про руководство национального парка.

Закатывать глаза и трясти щеками никто не запрещает, но гонять по дюнам на квадрике нельзя. Даже если ты популярный актер.

- Мы будем проводить расследование и выясним, на какой территории парка он ехал, - сказал «Комсомолке» директор национального парка Анатолий Калина. - Мы взяли это на контроль после того, как нам было сообщено о данном нарушении. После расследования будет применено административное наказание. В любом случае будет составлен протокол - есть видео. Будем разбираться, кто его вез и как это происходило.

Остается, правда, не совсем понятно, где на Куршской косе Бикович взял квадроцикл. Задается этим вопросом и руководитель нацпарка.

- Проката квадроциклов у нас нет. Он мог у кого-то арендовать, с кем-то поехать, мог привезти с собой. Когда расследование будет завершено, мы обязательно сообщим, какое наказание понес этот человек, - пообещал директор национального парка.

Кристина Асмус, которая тоже снималась на косе в эти дни, квадроциклу предпочла пешие прогулки. Конечно, она все тоже фиксировала на видео для Инстаграма.

«Во время своего обеда, часового перерыва, я не поехала на базу, не пошла в свой душный вагончик, а осталась на косе и провела час на прекрасном воздухе. Потом начался дождик, мы всей нашей небольшой группкой прятались в малюсенькой палаточке. Блин, романтика! Вот сейчас иду уже минут десять, наверное, пешком, птички поют, хорошо», - рассказала Кристина в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда «Холопа» Милош Бикович сравнил погоду в Калининграде с настроением девушек

Актер продолжает публиковать фото из нашего города (подробности)

Милош Бикович прокатился на вейкборде по Преголе под Калининградом

Судя по всему, актер остался очень доволен (подробности)